Корейское меню

150 гр. Фунчоза 85,-
150 гр. Спаржа 85,-
150 гр. Капуста по-корейски 45,50
150 гр. Кальмары-хе 75,-
150 гр. Рыба-хе 120,-
150 гр. Курица-хе 72,-


X